關于2020級推免生及直博生復查的通知

作者: 發布時間:2020.05.22 文章來源:

各位我所擬錄取的推免生及直博生: 

  按照中國科學院大學相關文件通知,現開展2020級推免生及直博生復查工作。請各位我所擬錄取的推免生及直博生將以下材料的清晰掃描版,616日之前發送郵件至[email protected],郵件主題為姓名-手機號-推免/直博復查材料 

  1. 本科畢業論文(畢業設計、實踐活動)選題及進展情況(沒有固定格式,需要所在學校導師確認簽字后再掃描) 

  2. 最后兩學期所學課程及已結課的課程成績(加蓋院系或校級教務部門公章,請務必確認掃描后蓋章清晰) 

  3. 遵紀守法情況說明(沒有固定格式,請加蓋院系或校級相關部門公章,請務必確認掃描后蓋章清晰) 

  4. 請將以上材料掃描整理成1個完整的PDF文件,以姓名-手機號-推免/直博復查材料命名。 

  請各位同學務必重視此項工作,對經審核有問題的推薦免試生,將按照相關規定進行處理。請大家務必在616日之前發送郵件。由于未在規定日期之前發送以上3項復查材料而導致影響錄取的后果,由學生個人承擔。 

    

  聯系人:王老師 

  聯系電話:010-64806191 

  聯系郵箱:[email protected]   

    

  研究生部  

  2020522 

怎么区分真钱假钱